На джипе к Черному морю: волшебные блестки

Однажды Маша обнаружила, что на каком-то этапе (в море ли, при проходе по песку ли) к пяткам прилипают какие-то таинственные блестки. Естественно, мы все занялись изучением этих блесток на ее пятках. Почему я назвал из волшебными – а больше ни у кого из нас на пятках таких блесток не было.

Я, понятное дело, воспользовался этой ситуацией и сфотографировал Машину попу с самого любимого мной ракурса. Мне кажется, под таким углом она выглядит максимально соблазнительно (для тех, кто понимает, разумеется).

А вообще жизнь на анапском пляже не так скучна, как это может показаться на первый взгляд. Купание и загорание сопряжено с разными забавными ситуациями. К примеру, на этом слонике почему-то дети фотографироваться боялись (высоковат для них, что ли), а для меня оказался так в самый раз.

По пляжу ходил с лотком интересный продавец сластей. Интересен он был своими поговорками, приведу пару из них, которые меня смешили до слез.

«Кто покупает чурчхела, у того сегодня ночью случится любовный дело.

Кто покупает чипсы, тот найдет золотые клипсы.»

При этом мужчина источал настолько неподдельное благодушие, в отличие от других продавцов, что поневоле вызывал добрую улыбку. Правда, мы все равно у него ничего не покупали – опасно у таких лоточников покупать съестное, поскольку условия приготовления и хранения не зависели от благодушия продавцов.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.