На джипе к Черному морю — заскучали на одном месте

Мечты о дайвинге

И все же в один прекрасный день наши души вновь потребовали перемены мест. Вроде бы все здорово, погода отличная, но душа просит новых впечатлений, какой-то зуд – не все интересное мы еще увидели, испытали. Вдобавок некоторое неудобство ощущают городские жители, когда слишком долго находятся вне благ цивилизации.

Понятно, что мы не об апартаментах мечтали, а хотя бы обычное жилище с теплым душем по вечерам, чтобы сесть вечерком с вином при свечах на столе, чтобы приготовить нормальное мясное рагу, чтобы спать нам друг в кроватках в обнимку.

иииии

Поэтому мы с Игорем не стали ждать, когда совсем девчонки начнут киснуть и однажды утром решили двинуться в сторону Таманского полуострова. Мы предполагали еще успеть переплыть на пароме в Крым. Поэтому долго не мешкали, искупались в этом месте последний разок, собрали вещи и в дорогу.

иииии

Есть много преимуществ у тех, кто едет куда-либо на своем автомобиле, особенно когда едешь на курорт к морю. Нет необходимости привязываться к транспортной инфраструктуре, бежать за билетами, стоять в очередях, следить за расписанием – отдых тем приятнее, чем больше свободы вы имеете во время отдыха.

иииии

После этого путешествия, кстати, если была такая возможность, я ездил исключительно на машине. Вдвойне удобно, когда едешь на машине с детьми, которым и пописать приспичивает в дороге и просто нужно ножки размять. Автобус рейсовый останавливаться не станет. А на машине своей – пожалуйста.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.