На джипе к Черному морю — утро в Геленджике

Виноград можно собирать прямо через окно сортира

В Геленджик мы въехали уже на закате, поужинали в кафе, там же нашли предложение по аренде комнат в частном секторе и очень быстро уснули после дороги. А утром я проснулся, как обычно, раньше всех и пошел исследовать двор с фотоаппаратом в руках. Естественно, первым делом я посетил сортир и не смог удержаться – прекрасный вид винограда через окошко сортира.

Хозяева, как было видно, жили небогато в состоянии перманентного ремонта своего жилища. Лично меня это совсем не раздражало, наоборот – меня с детства привлекают такие вот дворики простых небогатых работяг.

В лучах утреннего солца мяукнул волшебный котейка

Самое приятное было в каком-то нереальном спокойствии в эти утренние часы, практически ни одного звука в тишине, которую вдруг озвучило тихое мяукание – это вышел посмотреть на меня местный котейка. В лучах утреннего солнца он мне показался волшебным.

Песик лениво присматривает за дворовым хозяйством

Лежавший в дверном проеме сарая песик ни чего не сказал мне, даже не рычал. Похоже, еще и был сыт, поскольку не пытался исследовать меня на предмет подачек. Он просто лежал у входа и спокойно взирал на дворовое пространство. Правда, вспомнил о службе, когда я прошел к калитке, и перешел в проход.

Тот же песик улегся на моем пути

Однако, улегшись на моем пути обратно во двор, не препятствовал мне пройти, но и никаких признаков расположения также не проявлял. Сплошное безучастие к моему поведению, да и я не нуждался ни в какой форме его внимания. Я медитировал на игре света и тени, пока не проснулись мои приятели.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.