На джипе к Черному морю — немного романтики

Влюбленные пары добавляют романтичности курортным зарисовкам

И вот наступил момент, когда всю курортную программу первого дня пребывания на море мы исчерпали, и нужно было собираться, чтобы искать место для ночлега. Ребята тихо мечтали, усевшись рядом на берегу, Маша собирала наши вещи, а я взял фотоаппарат в руки.

Вообще, хотя влюбленные парочки на берегу моря пересняты уже миллионы раз, это все равно всегда вызывает романтическое настроение. Естественно, я не стану рассказывать всей истории отношений этих ребят, но в этой поездке я с ними несколько сроднился и очень переживал за их отношения.

Маша тоже очень романтично смотрелась

Не мог я забыть и про свою Машу, которая задумчиво смотрела на море. Вероятно, настроение у нее было весьма противоречиво, но романтика в ней тоже присутствовала. Когда Маша заметила, что я ее тоже фотографирую, лицо ее заметно потеплело – она снова почувствовала мою любовь к ней.

Мне в любимой женщине нравится все

Вообще я довольно странный фотограф – я не люблю быть заложником определенных направлений, жанров или стилей. Я вольный фотограф, ни на кого не работаю и поэтому снимаю все, что считаю нужным и интересным. С этой точки зрения я не терплю ни чьих рекомендаций – я снимаю свою жизнь так, как ее вижу.

Пришла моя очередь садиться за руль

Потом мы уселись в наш уютный джипчик и отправились вдоль берега искать место для ночлега. У нас были с собой небольшая палатка, куриные окорочка, пиво и много-много романтического настроя. Что еще нужно людям для счастья.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.