На джипе к Черному морю — помылись и снова купаться

Позитивная реакция на папарацци

В какой-то момент мы уже перестали останавливаться около баз отдыха и проситься в сауну, поскольку было бесполезно – боялись впускать для помывки путников со стороны даже за деньги. Один из администраторов дал нам ценный совет, мол, не стоит искать до самого Сочи сауну со свободным доступом.

Он оказался прав и мы действительно нашли свободную сауну лишь на окраине Сочи. Довольно приветливый грек хозяин сауны быстро договорился с нами по цене и мы начали процесс помывки. Естественно, веселились, плавали в бассейне и не заметили, как пролетели оплаченные три часа.

Ах, девчонки!

При расчете хозяин начал вымогать с нас дополнительные деньги якобы за то, что он сторожил наш автомобиль на стоянке перед сауной. В общем то логично, только он хотел добавить ровно столько, сколько мы заплатили за саму сауну. Мы заплатили, куда деваться, но настроение он нам подпортил.

Простые радости

Второй неприятный момент нас ожидал в самом Сочи, где мы пытались снять комнату для ночлега – денег хотели втрое больше, чем на всем побережье, вдобавок машину нужно было либо оставлять на улице, либо ставить на платную парковку, тоже недешевую. В итоге мы решили вернуться назад в Аше, прямо ночью и поехали.

Какая женщина!

Ночная езда от Сочи до Джубги по серпантину тоже удовольствие, особенно если за рулем такой опытный ас как Игорь. Вернувшись на наше место в Аше, мы весь следующий день снова купались, загорали, фотографировались, отдыхали.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.