На джипе к Черному морю — интересная компания

Решил сделать зарисовку своих зонтиков в лучах вечернего солнца

Между тем южный сентябрьский день клонился к закату. Когда мы накупались, подготовили наш джипчик и перекусили, во мне снова проснулось вдохновение, и я решил снять несколько этюдов с лежащими на гальке фото зонтами.

Они лежали на гальке несколько отстраненно от всего окружающего, будто две космические антенны. Это особенно бросается в глаза на фоне происходящего на дальнем плане, однако именно это на некоторое время переключило мое внимание.

Вдруг на дальнем плане обнаружил странную веселую компанию

Мы сначала как-то не обращали внимания на веселую компанию, расположившуюся у кромки моря. Однако, поскольку люди много выпили горячительных напитков, то они были несколько неадекватны. Но один мужичок мне особо понравился – он вел себя как прирожденный клоун – было смешно. Много лет спустя меня посетило дежавю — в 2006 году я увидел ту же компанию там же, только без девочки. Лысый мужчина практически не изменился.

Девочку явно раздражало состояние взрослых, и она напряглась на то, что я снимаю это

Даже когда он изображал состояние полной невменяемости и его начали все дружно одевать, мужик ни капли не напрягался, а лишь подбадривал своих приятелей всевозможными прибаутками. Только бывшая с ними девочка подросток, видимо была раздражена происходящим, да еще и потому, что я это снимал фотокамерой.

Некоторые девушки любят позировать на капоте автомобиля

Я решил не напрягать людей и переключился на фотосъемку Маши, которая уже расположилась на капоте нашего джипчика. Вообще девушки любят позировать на капотах автомобилей в полуобнаженном виде. Должен заметить, выглядит это почти всегда эффектно.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Trackbacks/Pingbacks

  1. Путешествие по жизни в фотогарфиях | Гнездо Осы

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.