На джипе к Черному морю — девушки на фоне заката

Любовь - это прекрасно

После того, как мы прикупили продуктов и питьевой воды, отдых у моря продолжился – снова купались и загорали весь, время пролетело незаметно. Наташа и Игорь были полностью погружены в свои чувства, и купание в море позволяло им быть вдвоем, наедине.

Мы с Машей старались им не мешать, благо у нас были свои чувства, которые порой искрили очень сильно. Лично мне было отрадно наблюдать за тем, как счастливы ребята иным, не тем, что выпало нам.

Как мило они смотрятся рядом

Хотя, не подумайте, я не жалуюсь на свою судьбу. Наоборот, я считаю себя очень счастливым мужчиной именно потому, что у меня всегда любовь сочеталось с очень сильными страстями – можно сказать, что спокойных отношений у меня не было никогда. И в этом было мое счастье.

Как пркрасна женщина на фоне заката

Между тем и второй день нашего пребывания на море подходил к концу. Солнце на Черном море всегда пропадает внезапно – вот оно еще есть, и ты спешишь что-то сфотографировать на фоне заката, и вот остается только красный горизонт, а солнца уже нет.

Еще прекраснее на фоне заката не твоя женщина

Но как прекрасны женщины на фоне закатного неба, особенно женщины во всей своей красоте – полу или полностью обнаженные. Не мне сетовать на судьбу, я видел и снимал такое достаточно много. Главное, скажу по секрету, вот в чем – главное в том, чтобы та девушка, которой ты любуешься, была твоей девушкой.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.