На джипе к Черному морю — пляжный авторемонт

Технические работы - подсоединяем передний мост

Когда мы накупались и назогорались вдоволь, пришлось вернуться к делам насущным – к нашему джипчику. Дело в том, что у него был отсоединен вал, который от распределителя приводит в движение передних колес. Нам с Игорем предстояло прикрутить его на место.

Работа сама по себе не сложная, но достаточно кропотливая в виду того, что в наличии имелось несколько разнокалиберных болтов с гайками, сам вал, гаечные ключи – но не было подъемника и пришлось лазать под днищем автомобиля.

Нас снимали папарацци - устал

Естественно, мы с этой задачей справились, немного перемазались, но были счастливы. Вторую пару ведущих колес подключить было необходимо, поскольку впереди нам предстояли запланированные поездки вне дорог по бескрайним просторам Кубани.

Игорь - автомобильный ас

Игорь, несмотря на молодость, был автомобильным фанатом и умел разобрать и собрать узлы любого авто. Управлял автомобилем он всегда спокойно и профессионально – с таким любое путешествие протекает надежно.

так меня поили премиальным пивом

Наши девчонки порадовались успешному окончанию технической подготовки джипчика к дальнейшему путешествию. Меня наградили очередной бутылкой пива, наливая прямо в рот – это был кайф.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.