Питер глазами фотографов

Питер глазами фотографов

В очередной раз убедился в том, что иногда приятные сюрпризы нас могут ждать даже на сайтах, очень далеких от искусства фотографии. К примеру, обнаружил на сайте компании «Мобильные энергетические системы»* эдакую меценатскую страничку, на которой представлены работы молодых Питерских фотографов.

Разумеется, что-то мне понравилось больше, что-то меньше (я и сам достаточно в Питере поснимал в свое время), но три работы меня реально зацепили, даже решил их здесь перепостить.

Прекрасная работа с формой гранитного парапета набережной в сочетании с синей монохромной гаммой и удачным задним планом горизонта – этой я присвоил 1 место. Банковский мостик, на мой взгляд, прекрасно исполнен в осеннем ключе, листья на воде прекрасно дополняют передний план – 2 место.

Питер глазами фотографов

Александровский сад и сам по себе красив, но не каждый способен передать настроение этого места. Тенистые аллеи, тишина, безмолвно стоящие мраморные античные скульптуры. Их время давно безвозвратно прошло, и это уже лишь музей, и все же – величие не бывает прошлым, величие – это навсегда – 3 место.

Питер глазами фотографов


*Компания «Мобильные энергетические системы» занимает лидирующее место на рынке Северо-Западного региона в секторе поставок мобильного элетроэнергетического оборудование. Они продают и предлагают в аренду на выгодных условиях современные
дизельные электростанции. Но и о поддержке культуры родного города не забывают, как мы убедились на примере этой фотовыставки.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.