На джипе к Черному морю — в Геленджик

По дороге в Геленджик

Поскольку направление в сторону Сочи мы уже разведали и были разочарованы, то теперь решили ехать в противоположную сторону. Для начала поехали в Геленджик, поскольку этот городок у всех был на слуху наравне с Крымом в контексте наших познаний о парадайзах Черноморского побережья.

Много позже я изъездил эти дороги вдоль и поперек, а тогда все было неизвестным, манящим. К тому же наш джипчик как-то быстро терял воду из системы охлаждения и поэтому приходилось останавливаться и доливать через каждые 100-150 километров.

Ждем, когда остынет движок

Но мы не грустили, ведь было тепло, весело, впереди много нового нас ожидало. К тому же мы уже успели несколько примирить наши страсти с Машей (их негативную составляющую). Хотя, вот какой я странный человек – я отдыхал, несмотря на ее переменчивое настроение. Я переживал за нее, но какой-то своей частью я еще и отдыхал просто, автономно, просто жил этой поездкой независимо от того, что между нами происходило.

Маша демонстрирует балет автостопера

И Маша теплела, теплела на глазах, это было заметно, хотя я иногда в порыве собственной отстраненности достаточно жестко и критично комментировал ее поведение. Взять тот же ее автостопный балет во время вынужденной остановки – сказал ей, что так ведут себя только дурры. А сегодня смотрю эти фотографии и не понимаю, ну что так могло меня раздражать.

Маша демонстрирует балет автостопера

Впрочем, все это лирика. Мы к вечеру подъехали к Геленджику и начали искать место для проживания на пару дней. Дольше мы быть там не собирались, но осмотреть Геленджик тоже очень хотелось. Геленджик! Как это Шнуров то поет: «замечательный мужик меня свозит в Геленджик».


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.