На джипе к Черному морю — Наташа

Наташа - удачное сочетание грации, нежности и мудрости

Наташа – подруга Маши, в личной жизни которых есть некие похожие этапы. Разница лишь в том, что на тот момент Наташа уже прожила и пережила то, чем жила Маша в момент наших с ней отношений. Именно в этом и была суть наших отношений с Наташей.

Она не были ни против выбора Маши, ни за – она просто пыталась ей помочь, как подруга, естественно, помочь на том уровне своего понимания счастья, который ей был доступен. Наташа просто переживала за подругу и хотела уберечь ее от тех страданий, которые не так давно пережила сама.

Соприкосновение двух стихий

Не знаю, что скажут настоящие ценители женской красоты, но мне Наташа нравилась – приятная и обаятельная девушка. И все в ней в меру – и страсти чувствовалось достаточно, и целомудрия в меру развратному веку, и улыбалась открыто. Словом, если не в этом красота женщины, то простите, о вкусах не спорят.

Наташа умеет быть открытой и притягательной

Наташа отправилась в это путешествие для того, чтобы окончательно определиться в своем отношении к Игорю – как давнему ее воздыхателю и потенциальному жениху. Она его ценила по-своему, и даже очень, но ее с большим трудом отпускали (и тело, и душу) недавно пережитые страсти, впрочем, как выяснилось позже, не последние в ее жизни на тот момент.

Наташа почти всегда погружена в себя

Я в той поездке сначала относился к Наташе с некоторым негативным предубеждением. Причина проста – я понимал, что по большому счету она не считала выбор Маши самым удачным (относительно меня). Однако я человек философского склада и в отношениях с Наташей, как мне кажется, сумел найти золотую середину – я перестал на нее напрягаться, я воспринимал ее как объективную реальность, причем, достаточно приятную реальность.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Trackbacks/Pingbacks

  1. Портреты женщин – вербальные и фотографические : Поисковая машина индейца Джо

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.