На джипе к Черному морю: девушка среди скал

Российское побережье Черного моря практически все покрыто скалами, только в черте населенных пунктов, построенных, как правило, около заливов, берега более-менее пологие. Поэтому сразу за Утришом начинались скалы, куда мы с Машей и направились после фотосессии у воды.

Красивая полуобнаженная девушка всегда выигрышно смотрится на скалах за счет контраста изящных форм женской фигуры, мягкой нежной кожи возлежащей на острых монолитных скалах. Поскольку мы оба люди достаточно спортивные, то не удержались от соблазна – полазать и попозировать на скалах.

Женщина может всю жизнь свою прожить в счастливом браке, много объездить интересных мест на планете, но если ее спутником не будет хотя бы среднего таланта фотограф, она едва ли украсит свой фотоальбом такими прекрасными фотоснимками (сам себя не похвалишь, как говорится).

Среди скал интересно получаются не только пластические позы красивых девушек, характерные портреты, внутренние душевные состояния структура камня тоже помогает успешно подчеркнуть. Понятно, что некоторой журнальной картинности избежать не удается, да и не всегда нужно, на мой взгляд.

К сожалению, формат моего блога и процветающее в интернете воровство удерживают меня от публикации эротической части фотосессии во всей ее красоте, но, я в этом не виноват.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.