На джипе к Черному морю: мужчина среди скал

Маша тоже умела и любила фотографировать, поэтому я тоже не остался без красивых содержательных портретов на фоне скал. Надо заметить, Маша очень одаренная творчески женщина с очень хорошим чувством композиции (во всяком случае, 12 лет назад она и рисовала интересные этюды и натюрморты, и фотографировать начала с моей подачи тоже интересно).

К тому же у нее было свое индивидуальное видение мужского портрета вообще, и моего портрета, в частности. Ведь Маша любила меня и поэтому стремилась на фотографиях подчеркнуть те мои черты, которые ей очень нравились.

Я, хоть и не любитель лазать по горам, но в меру размяться не против поиграть мышцами поджарого (в те времена) мускулистого тела. Конечно, мужской портрет на фоне скал должен демонстрировать естественность присутствия сильного покорителя природы.

Мужчина на скалах не должен выглядеть противоестественно, размягчено или излишне шутовски – в этом случае сама природа добавляет его облику привлекательный мужской шарм. И, опять же, побольше отрешенности и загадочности – такие фотки будут покорять женщин даже спустя многие годы – они будут демонстрировать ваш характер.

Справедливости ради, должен сказать, что я немного рисовался, поскольку за годы работы в фототренинге моделей научился позировать не только гармонично, но и тематически верно, создавать определенное настроение у зрителей. Но мои фотки при этом не врут обо мне – я такой, скифских кровей.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.