На джипе к Черному морю — первая фотосессия

Море, солнце и пиво расслабили меня после двух суток езды по трассе

Вечернее солнце, теплое море, покачивание на воде, холодное пиво – я смог придти в себя после почти двух суток пути. Настроение было великолепное, ребята между тем решили заняться творческой программой путешествия и Игорь взял мой фотоаппарат.

Правда, взял он его, скорее, из любопытства и чтобы спровоцировать меня на мое любимое занятие – художественная фотосъемка. Несмотря на то, что я был нетрезв, фотографировать я могу и люблю в любом состоянии, тем более таких приятных людей.

Ребята решили перейти к творческой части программы - фотографированию

В поездку я прихватил два рефлексионных зонта с золотистой поверхностью внутри. Естественно, такое все видели впервые и тут же начали позировать с этими диковинными зонтами. Получилось, на мой взгляд, очень удачно.

Фотографировать пришлось мне и Маше

Маша тоже активно включилась в процесс фотосъемки и сделала несколько очень вкусных фоток своей подруги, которая томно разлеглась под теплыми лучами вечернего солнца. Вообще, курортные фотосессии с симпатичными девчонками являются отдельным удовольствием для мужчины фотографа.

Наташа была великолепна, томно растянувшись под фото зонтом

Это был наш первый день отдыха у моря в этой поездке и первая фотосъемка. Дальше больше – аппетит приходит во время еды.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.