Как работают профессиональные грузчики

Работа профессиональных грузчиков

На мой взгляд, если правильно и позитивно воспринимать бытие, то любое событие может оказаться достаточно увлекательным путешествием, но не по странам и континентам, а в мир знаний. Наверно, многие поморщатся, если я скажу, что даже наблюдать за работой грузчиков при переноске мебели интересно не меньше, чем за танцем диких африканских племен.

И не только интересно, но и полезно. Только нужно представить себя на месте жителя полуцивилизованного африканского племени в огромный современный мегаполис. Поверьте, он будет наблюдать за тем, как работают профессиональные грузчики, не отрываясь с открытым ртом, не замечая хода времени. Ведь, ему это также в диковинку, как нам бытовая жизнь его племени в джунглях.

Работа профессиональных грузчиков

Оказывается, каждый грузчик мувинговой компании обязан сдать зачет по теории и практике упаковки вещей, предметов, растений и даже животных. Отдельные инструкции существуют для транспортировки антиквариата, картин и даже коллекций марок или спичечных этикеток. Я специально сделал небольшую подборку этапов переноски мебели.

Работа профессиональных грузчиков

Работа профессиональных грузчиков

Конечно, я не африканский дикарь, а всего лишь наивный чукотский юноша, однако, чукча знает, что если что-то непонятно, значит где-то имеется объяснение. Остается только найти объяснение тому, почему, например, одни предметы мебели принято оборачивать пленкой с воздушными пузырьками, а другую толстым армированным полиэтиленом, а третьи допускают исключительно оборачивание мягкой и нежной целлюлозной тканью.

Работа профессиональных грузчиков

Однако, чукотский юноша знает, где прочесть – на сайте мувинговой компании «Русский Перевозчик». Там все точно прописано – структура упаковочной пленки должна подбираться в точном соответствии со структурой и составом лака или шпона, которым порыта поверхность антикварной мебели, да еще и с поправкой на старение. А вы говорите – чукча не грузчик. Зато чукча зоркий глаз имеет, однако.

Работа профессиональных грузчиков


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.