На джипе к Черному морю — загорали нагишом

Обстановка на пляже располагала к полному обнажению

Вообще в той давней поездке к морю я заметил некоторые метаморфозы, а на дворе был 1997 год – разгул бандитизма в России, когда люди боялись открыто демонстрировать все: от собственного тела до материального достатка. Вот мы приехали в совершенно чужую местность, расположились на пляже у трассы, купаемся и загораем нагишом, фотографируемся – и ни разу никто нам не помешал.

Ночью мы попеременно спали в палатке, сидели у костра и слушали достаточно громко музыку, танцевали, веселились – и ни разу никакая шпана на нас не напала, и даже рядом не появлялась. Это к слову о том, что сейчас называют разгулом бандитизма 90-х в России.

И мы прекрасно позагорали нагишом

При этом, что странно, этот пляж не был меккой нудистов, там вообще было мало народа (местные компании только загорали на почтительном расстоянии). И это не было дикой местностью – это было всего в ста метрах от поселка Аше. Впрочем, теперь уже неважно, почему нам так повезло, главное, что нам было хорошо.

Маша сняла пару неплохих этюдов - №1

Лично я не являюсь сторонником мировоззрения единения с природой через массовые нудистские сборища, я не хочу кривить душой – для меня женское тело никогда не оставляло равнодушным, я всегда смотрю на обнаженную женщину как мужчина – с большей или меньшец степенью вожделения.

Маша сняла пару неплохих этюдов - №2

Ребята, думаю, также относились к нудизму и поэтому определенный признак взаимной целомудренной стыдливости между нами присутствовал. К примеру, все обнаженные фотосессии (которых я не публикую по понятным причинам) с Наташей снимала Маша. Я же даже не пытался из уважения к чувствам Игоря. Поэтому конфликтов в нашей компании не возникало.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Trackbacks/Pingbacks

  1. поселок аше фото « Эхо блогосферы

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.