На джипе к Черному морю — женщина и море

Женщина и море - прекрасное сочетание

Когда мы вдоволь накупались в утреннем море, согрелись и обсохли под пледами, решили прогуляться вдоль берега. Я, естественно, прихватил с собой фотоаппарат и не зря. Утренний разряженный воздух, рассеянное освещение и задумчивая Маша вызвали во мне вдохновение к фотосъемке.

Вообще Маша очень фактурная и эффектная девушка и, не обладая по стандартным меркам писанной красотой, при этом чрезвычайно обаятельна и притягательна, во всяком случае, на мой вкус. Она притягательна и как женщина, и как модель для съемки. Вдобавок морской пейзаж очень удачно сочетается с ее характером.

Другое сочетание образа женщины с морем

После того как мы нагулялись и сделали несколько этюдов, наши желудки вспомнили о завтраке, который еще только предстояло приготовить. Развели костер, достали купленные с вечера окорочка, я собрал дров – дело спорилось быстро. Попутно Маша сфоткала меня в достаточно интересном решении – она, кстати, очень творчески одаренная девушка.

Маша готовила завтрак, а я собирал дрова для костра

Тем временем в палатке заворочались, просыпаясь наши друзья. Мы умышленно развели костер рядом с палаткой, чтобы потрескивание дров в огне, тепло и запах еды побыстрее заставил ребят вылезти наружу. Нам с Машей уже было хорошо от купания, прогулки и костра и мы хотели приобщить к этой радости Игоря с Наташей.

Ребята проснулись и чувствовали себя неуютно в утренней прохладе

Но ребята не сразу преодолели озноб от прохладного ветра и первые пятнадцать минут стояли и ежились на берегу (что странно – могли бы у костра погреться). Однако горячий сладкий чай быстро привел в чувство мерзляков, а завтрак закрепил положительные эмоции от несколько пасмурного утра.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.