На джипе к Черному морю — пора перекусить

Этот местный мальчик помогал нам, когда мы ковырялись под джипчиком

Вообще это всегда странно выглядит, когда какие-то люди вдруг начинают посреди пляжа ремонтировать автомобиль. Согласитесь – тут народ вокруг нежится, отдыхает, развлекается, и вдруг какие-то два чумазых парня ковыряются с железом.

Только один местный мальчик считал это вполне естественным делом и потому быстро присоединился к процессу – подавал ключи, подлезал под днище автомобиля и заботливо осматривал, насколько надежно мы все прикручиваем.

Еще за нас переживал этот песик

Вторым нашим болельщиком был бездомный песик, который готов был переживать за любого человека в надежде на то, что его за это покормят. Я вообще не очень люблю собак, но этого нашего помощника решил запечатлеть.

И песика пришлось покормить - все по братски

Разумеется, я не забыл и покормить его курицей. Ели мы с ним по-братски, поочередно откусывая с куриной косточки лакомые кусочки. Пес, должен заметить, был очень культурным – не стремился захватить у меня весь кусок, отщипнув кусочек мяса, убирал морду, чтобы уступить место мне.

Наши девчонки тоже из солидарности не ели без нас

Девчонки тоже проявили солидарность с трудовым классом и не стали есть до окончания работ. Поэтому у нас получился совместный трудовой ужин, как в любой рабочей семье.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.