На джипе к Черному морю — отдыхаем

Иногда я люблю купаться так

Слегка освежившись в море, мы вспомнили о том, что девчонкам не очень удобно спускаться с кручи к воде, и поднялись наверх, чтобы проехать дальше до более пологого подхода к берегу. Такое место нашлось быстро в Аше, и там начался наш курортный отдых.

Я, вдоволь накупавшись, улегся на надувной матрасик с пивом и дрейфовал вдоль берега в состоянии полного кайфа. Периодически приходилось приходить в сознание, потому что ветер сносил матрасик в сторону. Я подгребал поближе к ребятам, брал новую бутылку с пивом и снова ложился на свое плавсредство.

Ребята наслаждались теплым морем более традиционно

Ребята отдыхали более традиционно, плавали, пропитываясь целебной водой Черного моря, всем было хорошо. Только Маша что-то постоянно прокручивала в своей голове, часто хмурилась, видимо, переживала нашу ссору (но это к рассказу о путешествии не относится).

Маша загорала и переживала нашу ссору

Загорая, Игорь и Наташа что-то увлеченно читали. Сейчас не возьмусь вспомнить, что именно, но явно не Тургенева и не пособие по лечебной гимнастике. Они налаживали свои отношения, сближались, развивали свои чувства друг к другу, и теплое море помогало им в этом.

Игорь и Наташа с интересом читали какую-то книгу

В те годы отдых на Российском побережье Черного моря сопровождался достаточно традиционным сервисом, преимуществом которого была дешевизна в сравнении с московскими ценами, поскольку налоги тогда никто не платил (разве что бандитам), сертификация многих продуктов была очень и очень условной, но не отравлялись, между прочим.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Trackbacks/Pingbacks

  1. Как я на море отдыхал 12 лет назад | Старый блог

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.