На джипе к Черному морю — новый день

Жизнь у моря оживилась вместе с выглянувшим солнцем

Между тем жизнь на галечном пляже просыпалась, появились даже еще отдыхающие курортники, вышли в море на баркасе местные рыбаки. Кстати, этот пляж лично мне запомнился отсутствием суеты, присущей всем курортным местам – я бы так сказал: там были в основном все свои.

Такие места мало привлекают обычных курортников, потому что в них нет признаков развитой инфраструктуры досуга: за едой надо ехать куда-то, помыться негде, жилых домов поблизости тоже нет – дикое место, дикий пляж. И только немного голых людей наслаждается единством с природой. Лепота!

Мы с Игорем решили обсудить наши планы поездок на этот день

Ну а мы с Игорем решили обсудить план предстоящих поездок в этот день и сошлись на том, что пока отсюда никуда ехать не хотим, разве что за продуктами сгонять в ближайший поселок. Пока мы думы думали, девчонки развлекались видеосъемкой друг друга, визжали и смеялись. Всем было радостно, позитив витал в воздухе.

Девчонки в это время развлекались видеосъемкой

Неподалеку от этого пляжа в процессе поездки за продуктами мы обнаружили какое-то фантастическое место около железнодорожного моста. В этом месте горная речушка впадала в Черное море. Грохот проходящих поездов, помноженный эхом, периодически задавал додакокадофонический контекст увиденному. Я решил, что хочу оставить себе на память фотографию об этом месте.

Почему то мне захотелось фото себя на фоне этой местности

Вообще в подобных местностях, поверьте, главное все скрыто от глаз отдыхающих. Причем, под главным я подразумеваю не бытовую жизнь людей, а торжество природы, которая, даже будучи укрощенной человеком, демонстрирует свою мощь и величие, и красоту.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.