На джипе к Черному морю — свежее утро

Водные процедуры с утра полезны и глазу приятны

Мы решили не искать сдаваемые в аренду комнаты и переночевать на берегу моря. У нас был салон автомобиля для одной пары и небольшая палатка для другой. Нам с Машей выпало спать в машине и мы, утомленные насыщенным днем, быстро уснули.

Утро было немного пасмурным сначала и прохладным, но мы захотели освежиться после сна в морской воде и потом приготовить завтрак, пока Игорь с Наташей еще спали в палатке. Естественно, я мог не сфотографировать такого прекрасного зрелища – обнаженную девушку, входящую в морскую пену.

Утреннее купание в теплой морской воде очень бодрит

Пользуясь случаем, поясню, что меня в данной фотографии привлекла сама динамика, а не голая попа. Голая женщина бежит в воду — это совсем другая динамика, другие движения между прочим, потому что у нее борется опаска перед водой со стеснением наготы, и она преодолевает опаску быстрее, чтобы спрятаться в воде.

А на берегу приходится после моря кутаться в плед

Ветер дул достаточно сильный и прохладный, солнце еще не взошло высоко и не пригревало, поэтому после теплой морской воды приходилось кутаться в покрывала. Но это не очень нас расстраивало – мы и ехали к морю именно за такой романтикой. Мы искали именно таких условий, в которых есть место свежему бодрящему ветру.

Маша ловит Черноморский ветер

К этой осени наши с Машей отношения нуждались в свежем ветре, во встряске, вызванной новыми романтическими совместно пережитыми приключениями. И это путешествие доставило нам их в огромном количестве.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.