Где я хочу очутиться

Морская стихия снаружи и статичный уют внутри

Часто так бывает у меня, что ищешь по сайтам производителей или продавцов, что-то нужное для дома, обычный функциональный поиск, например, ламинат для кухни, а находишь увлечение приятное.

Возможно, это присуще только мне, но иногда спасает от рекламных уловок маркетологов. Развешивают в качестве примеров продавцы половых покрытий красивые фотографии разных интерьеров. Другой начнет сразу просчитывать, что за ламинат, водостойкий или нет, сколько стоит, где купить. А ведь это просто несколько сказок, не удержался решил всем показать.

Просторная спальня с большим аквариум — это сказка.

Просторная спальня с большим аквариум - это сказка

Кто-то возразит, мол, пустое занятие, «маниловщина», бесплодная мечтательность, и не для мечтателей публикуют такие фотографии, а чтобы нормальные потребители могли выбрать в дом водостойкий ламинат для ванной. Дорогие, так кто же спорит? Но вот, к примеру, кино – оно только чтобы товары продвигать или еще и для развлечения? Понимаете?

Здесь просто нравится цвет пола из ламината и много света.

Здесь просто нравится цвет пола из ламината и много света

Не стану спорить, мой интерес и мое увлечение, возможно программировались создателями сайта, продающего ламинат, или нет, но так получилось. Много ли есть автомобилей, которые среднеобспеченный потребитель может себе купить? Думаю, от силы штук пять-семь за всю жизнь. А вот рекламные ролики про автомобили новых моделей автолюбители просматривают, наверно, по 20-30 в год. А еще добавьте журналы. Они там все автомобили выбирают, или удовольствие получают от эстетики?

В такой ванной я бы сидел в кресле и наблюдал, как купается любимая.

В такой ванной я бы сидел в кресле и наблюдал, как купается любимая

Кстати, что примечательно, о функциональной задаче поиска я не забывал, правда, нашел искомое для дома на сайте, где таких красивых картинок не было. Зато там было то, что я искал — красный водостойкий ламинат для кухни, и купить его можно ТУТ. Вот так, сочетаем приятное с полезным.

А здесь мне просто нравятся коты этой породы.

А здесь мне просто нравятся коты этой породы


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.