На джипе к Черному морю: Большой Утриш

Однако прохладная погода длилась недолго, уже на следующий день ветер переменился и снова стало жарко, пляж опять наполнился отдыхающими. Но жажда к перемещениям и приключениям была неутомима в нас. От хозяйки дома, в котором мы жили, нам стало известно, что рядом с Анапой есть прекрасный заповедник – Большой Утриш.

В первый раз мы отправились туда на маршрутном такси (чтобы все могли попить пивка без оглядки на руль). Место нам действительно понравилось – хотя там тоже было много народа, но меньше, чем в Анапе, да и пляж был галечный. Правда в первый раз полноценно покупаться не удалось, поскольку где-то в море пролили мазут, и он комками уже плавал вдоль берега.

Ребята и Игорь остались загорать на пляже, а мы с Машей отправились вдоль берега искать место для фотосессии, да и просто – в романтическую прогулку, поскольку наши отношения к тому моменту вновь наладились. Естественно, прежде всего поснимались у воды в «романтическом стиле». В этом месте, кстати не было мазута у берега, как там, где располагался утришский пляж, и Маша с удовольствием побулькала, лежа на скрытых под водой камнях.

Вообще, должен заметить девушкам отдельно – если вы были у моря и не привезли с собой романтических фото, где вы сидите в свете вечернего солнца на камнях на фоне моря, то вы напрасно к морю ездили отчасти. Ничто так не подчеркивает привлекательность женщины, как фотографии в описанных выше условиях.

Отдельно и мужчинам отмечу – хорошо иметь фото, где вы резвитесь в море, подобно детям, смеетесь и колбаситесь. Но еще обязательно нужно сделать несколько романтических фотографий, где вы стоите по щиколотку в море среди камней и загадочно вглядываетесь в глубину. Такие фото очень гармонично подчеркивают вашу фигуру и придают загадочности вашей натуре. Женщины очень падки именно на таких вот загадочных мужчин.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.