На джипе к Черному морю: Анапа райский уголок

После вынужденного ночного марш-броска по Таманскому полуострову мы весь день купались и загорали, пили пиво, словом – отдыхали. Попутно наши отношения с Машей продолжали восстанавливаться, но она еще была сердита на меня и потому демонстрировала признаки своей власти надо мной.

В частности, использовала меня в качестве «лежака» на пляже. Я не особо возражал – во-первых, я пил вкусное пиво; во-вторых, когда такая девчонка на тебе лежит, это кайф. Не хочешь, чтобы она загорала на тебе, на пляже достаточно найдется желающих подставить ей свою спину (ну, и все остальное, разумеется).

Попутно девчонки обсуждали свои дамские вопросы, поскольку они были подругами и взаимно консультировали друг дружку в темах взаимоотношений с парнями. Мы с Игорем не особо возражали, поскольку наши тела и головы требовали расслабления и отдыха от езды за рулем.

Поэтому Игорь нежился и жмурился под жарким анапским солнцем (парень родом из Питера, а там, сами понимаете, Балтика, такая жара бывает редко). Я тоже радовался жизни, хотя не очень люблю песочные пляжи.

В Маше никогда не дремал биолог (она училась в Педагогическом ВУЗе на учителя биологии), и после одного из заплывов Маша принесла из моря достаточно крупную медузу, которая, почему-то не обжигала кожу. Естественно, этот момент требовал фотозапечатления.


Share This Post

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.